На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Адвокат Федосеевой-Шукшиной рассказала о текущих проблемах актрисы с финской недвижимостью

В настоящее время звезда проживает вместе со своей младшей дочерью Ольгой и активно занимается творческой деятельностью. Она работает над архивами, совместно с дочерью разрабатывает новые проекты и остается активной в культурной сфере.

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник рассказала, что из-за сложной политической обстановки в мире дела по квартире Федосеевой-Шукшиной в Финляндии находятся на паузе, поскольку имущество фактически заморожено.

Юристы отмечают, что в настоящий момент невозможно предпринять какие-либо действия по юридическому статусу квартиры.

Артистка не нуждается в помощи бывшего мужа Бари Алибасова и готова даже оказать ему поддержку в трудную минуту. Сложности с недвижимостью в Финляндии вызваны банкротством владеющей компании, что привело к лишению Федосеевой-Шукшиной права на жилье и аренду квартиры.

Проблемы с жильем в Финляндии стали серьезным испытанием для артистки, однако она находит поддержку в своей работе и семье. Надежда на изменение положения связана с будущими юридическими процессами и политическими изменениями, которые могут повлиять на ее права на имущество за рубежом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх