На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Слава со стаканом, а Самойлова в трусах: как звезды отметили 1 сентября

Певица Слава (Анастасия Сланевская, — Прим. ред.) пришла на школьную линейку к дочери на пару с гражданским мужем Анатолием Данилицким. Влюбленных сняли на видео в то время, когда артистка весело размахивала стаканом. Что за напиток так раззадорил артистку, она не уточнила. Однако звезда разместила праздничные кадры на страничке в соцсети.

Фото: соцсети

Бизнесвумен и блогер Оксана Самойлова, которая родила рэперу Джигану четверых, разбила стереотипы о внешности многодетных матерей. Знаменитость провела 1 сентября в костюме с торчащими напоказ трусами. Дети уже привыкли. Вот что мода животворящая с людьми делает!

Фото: соцсети

А у певицы Полины Гагариной в День знаний было отнюдь не школьное настроение. Волею судьбы ей выпал долгожданный выходной. Пока коллеги по цеху красовались возле учебных заведений, артистка показывала фанатам голые ноги с волосками и просила не завидовать.

Фото: соцсети

Раз уж певица Слава взяла стакан, Оксана Самойлова натянула трусы, а Полина Гагарина горячо восторгалась небритыми конечностями, кто-то должен был переплюнуть их всех вместе взятых.

Фото: соцсети

Лидером оказалась Ольга Бузова, которая 1 сентября "закосила" под девочку с косичками в короткой юбке и устроила съемку для фанатов у туалетной кабинки. Похоже, звезду не смутила аббревиатура WC в кадре. Ольга Игоревна, спасибо, что без унитаза!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх