На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Костомаров заявил о готовности лично испытать новые отечественные протезы

Олимпийский чемпион Роман Костомаров со своей женой Оксаной Домниной посетил выставку "Биотехмед" в Сочи. Там спортсмен ознакомился с протезами российского производства и заявил о своей готовности сотрудничать с одним из производителей.

Роман Костомаров готов лично испытать новые отечественные протезы стоп, как он уточнил в интервью Пятому каналу. "Будем тестировать стопы – для лучшей ходьбы", – прокомментировал Костомаров.

На помощь спортсмена рассчитывает группа компаний "Салют Орто". Как отметил ее руководитель Иван Худяков, производитель планирует расширить исследования в части практического применения протезов. Фигуристу они предлагают испытать модели, которые можно использовать в различных видах спорта.

Роман Костомаров в начале январе после госпитализации был введен в состояние медикаментозной комы. Во время лечения его подключали к аппаратам ИВЛ и ЭКМО. В связи с развившимся сепсисом, спортсмену вынужденно ампутировали обе стопы и кисти рук.

Костомаров сумел победить болезнь. Сейчас он проходит реабилитацию и вместе с этим активно занимается спортом. Это и бег, и плавание, и различные физические нагрузки на тренажерах, со спортивным инвентарем. Роман Костомаров постоянно показывает в своих соцсетях, как проходят его тренировки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх