На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Слава вычеркнула Малахова из своей жизни: Андрей, тебе не стыдно?

Исполнительница хита "Одиночество" вспоминает, что еще недавно была в очень хороших отношениях со звездой "России-1". Теперь она взывает к потаенным уголкам его души, где, возможно, осталась хоть пара граммов совести — по словам Славы, Андрей Малахов очень грязно преподнес ее конфликт с пластическим хирургом.

"Андрей, тебе не стыдно?" — сокрушается певица, вычеркнувшая телеведущего из своей жизни.

Артистка подала иск на Тимура Хайдарова этим летом. В документе она обвиняла хирурга в том, что он некачественно провел ей операцию по увеличению груди и в итоге изуродовал ее. Занятно, что Слава далеко не первая клиентка врача, уже ставшего медийной личностью из-за скандалов: против него развязали настоящую информационную войну многочисленные клиентки во главе с Любовью Успенской.

Еще более любопытно, что ярым почитателем мастерства или чего-то еще Тимура Хайдарова является Филипп Киркоров. Он регулярно приходит в гости различных ток-шоу, где уверяет всех, что хирург — истинный мастер своего дела. Певец до сих пор пребывает в восторге от преображений, которые сотворил с ним Хайдаров, а информацию о некачественных операциях называет враньем. На днях он повторил эти слова в эфире "России-1" на программе "МАЛАХОВ".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх