На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Рецепт классической королевской ватрушки от Юлии Ковальчук

Бывшая солистка группы "Блестящие" Юлия Ковальчук не только красавица, но и умница. Она построила блестящую карьеру и реализовалась как жена и мать. Бывшая солистка группы "Блестящие" воспитывает совместно с супругом Алексеем Чумаковым дочь Амелию, котрую скрывает от общественности.

Малышка родилась у Ковальчук и Чумакова в 2017 году, но до сих пор никто не видел, как она выглядит, и на кого из родителей похожа.

Это не мешает семье наслаждаться друг другом и жить полной и насыщенной жизнью. Скорее наоборот. На днях Юлия Ковальчук показала, какую вкусноту готовит для своей любимой доченьки.

"Не знаю, как ваши детки, а у меня Амелия просто обожает классическую королевскую ватрушку. Сейчас покажу как я ее готовлю", – сказала Юлия Ковальчук.

Ингридиенты:

– 4 яйца

– 500 г творога

– 200 г сахара

– 300 г муки

– 250 г сливочного масла

Приготовление:

"Для начинки тщательно перемешиваю творог, яйца и сахар, – говорит Ковальчук, – добавлю еще немножко ванильного сахара. Делаем коржик. Для этого я естественно просеиваю муку и в нее буду натирать ледяное масло. Масло я натерла, теперь я его буду смешивать с мукой и вручную буду делать красивую крошку. Большую часть теста выкладываем на смазанную сливочным маслом форму. Туда будем выливать начинку и сверху доложим оставшееся тесто. В духовку на 200 градусов на 30 минут".

 

Ссылка на первоисточник
наверх