На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Без почестей и гроба с вензелями: Волочкову отправили на кладбище раньше времени

Знаменитость планировала лечь в изысканный белоснежный гроб с жемчужным отливом. Балерина точно решила, что хочет лежать не в простой погребальной коробке, а в настоящем произведении искусства. Анастасия Волочкова видела свои похороны как потрясающее мероприятие, где есть место условно уснувшей принцессе.

Звезда представляла, что на погосте ей будут оставлять теплые напутственные фразы и охапки белых роз. Но так уж вышло, что на кладбище Волочкову отправили раньше времени, причем без почестей и гроба с вензелями. Но, к счастью, здоровую и живую — за важным делом.

Сделала это эксперт по картам Таро Алайя Русалина. Эзотерик увидела, что королева балета Анастасия Волочкова должна очиститься энергетически, но вариант у нее для этого только один. Балерине якобы нужно найти место упокоения женщины, которую зовут точно так же — Анастасия Волочкова, и провести там специальные действия для личного счастья и гармонии с миром. Такой совет — это самый лучший подарок от Высших сил.

Тем временем RT сообщает об обнаружении редких захоронений с огромной исторической важностью. Хочется верить, что мудрая Анастасия Волочкова мирно и легко решит свои дела на кладбище, оказывая на себя и небожителей только положительное влияние.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх