На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Что подарить ребенку, у которого все есть

Современные наборы

Аквамозайка Kidditoy уже давно популярна среди школьников и дошкольников. Набор состоит из разноцветных шариков, которые выкладываются специальной ручкой на доску в виде желаемого изображения. После опрыскивания водой эти шарики склеиваются между собой и получаются разнообразные фигурки.

Дети с удовольствием делают героев мультфильмов или персонажей из своих любимых видеоигр.

Фото: пресс-служба

Творчество без границ

Рисование на воде эбру поможет каждому ребёнку раскрыть свой потенциал. Вся суть в том, что не нужно ничему учиться или думать о правилах. Ребёнок может изобразить любые свои чувства, помещая на воду капли разноцветных красок и создавая невероятные мраморные узоры. Рисование на воде уже давно используется психологами и педагогами для антистресовой терапии, а также для развития сенсорики.

Фото: пресс-служба

Новое хобби

Не так давно появились наборы для детей из ультрафиолетовой смолы. Это подобие эпоксидной смолы, только она гипоаллергенна и безопасна для детей. Процесс максимально захватывающий и увлекательный! Только представьте, все эти растворы, колоссальное количество дизайнерских элементов, блёсток, красок, неоновых подсветок, сухоцветов и много другого. Тут можно по-настоящему разгуляться! Выберите тот самый набор для ультрафиолетовой смолы, и ребёнок будет точно в восторге.

Фото: пресс-служба

Особенный подарок для девочки

Каждая девочка хочет чувствовать себя немного более взрослой. Наборы для создания украшений придут на помощь. Это детали, созданные из бижутерного сплава, основы для браслетов железные, а бусины невероятной красоты. Есть разные детали и подвески – все то, что позволит девочке сделать украшения, как у мамы. У Kidditoy ассортимент невероятно большой – зная любимые цвета и увлечения детей можно подобрать набор.

Фото: пресс-служба

Выбирайте впечатления, дарите необычные подарки!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх