ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

В Амурской области убили краснокнижного тигра Павлика: подозреваемые задержаны

В Амурской области убили краснокнижного тигра Павлика: подозреваемые задержаны

Правоохранители задержали двух охотников, подозреваемых в убийстве амурского тигра по кличке Павлик в Амурской области. Краснокнижное животное было обнаружено мертвым 25 сентября.

Следователи полагают, что мужчины охотились на зверя ночью неподалеку от деревни Новостепановка. Им удалось ранить тигра, а утром они ушли в лес, чтобы найти и добить хищника. Возбуждены уголовные дела о незаконной охоте и добыче ценного животного, занесенного в Красную книгу России, сообщает телеканал "360".

Напомним, что амурский тигр является одной из самых редких крупных кошек на планете. Численность животных на Дальнем Востоке составляет порядка 550 особей. Несмотря на то, что она постепенно увеличивается, амурский тигр все еще относится к вымирающим видам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх