На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Шевчук перенес инфаркт и отправился на реабилитацию

Бессменный лидер группы ДДТ Юрий Шевчук в сентябре этого года перенес инфаркт миокарда. По сообщениям СМИ, музыкант проходит стандартный курс реабилитации. Восстановлением здоровья он планирует заниматься до середины декабря, как сообщает информационное агентство "URA.RU".

Как выяснилось, до конца октября у группы ДДТ был запланирован гастрольный тур.

Теперь его перенесли на начало следующего 2024 года, как пишет RT. График концертов группы предполагает, что Шевчук со своими музыкантами выступит в январе в Дубае, Тель-Авиве и Белграде. А в мае ДДТ отправится в Лимассол.

Напомним, что весной 2022 года Юрий Шевчук выступил с антивоенным обращением к своим слушателям на концерте в Уфе. Также он рассказал о "своем" понимании Родины. В августе того же года суд Уфы признал музыканта виновным по статье 20.3.3 КоАП о дискредитации армии. Шевчука обязали выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

В суде разъяснили, что данное решение в отношение музыканта было принято по следующей причине: Юрий Шевчук обращался к своим фанатам с вопросами, которые могли вызывать сомнения в целях СВО, а также употреблял "негативные выражения" в адрес действующего Президента России Владимира Путина.

Этой весной концерты группы ДДТ, запланированные в Москве и северной столице на май и июнь, были отменены и отложены на неопределенный срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх