На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Более 20 миллионов ПЦР-тестов на коронавирус провели в Москве

На начало апреля в Москве провели более 20 миллионов ПЦР-тестов на коронавирус, сообщили в пресс-службе городского комплекса социального развития. Жители столицы могут бесплатно сдать анализы в 162 поликлиниках.

Ситуация с коронавирусом в Москве уже не такая напряженная, но массовое и качественное тестирование остается одним из основных элементов в борьбе с пандемией, отметили в пресс-службе.

Пройти ИФА– и ПЦР-тестирование может каждый москвич. Также анализы на коронавирус берутся у всех пациентов с признаками ОРВИ, пневмонией и тех, кто живет вместе с больными COVID-19.

Взрослые могут пройти тестирование на коронавирус по предварительной записи в 162 поликлиниках. Для детей открыты кабинеты в 45 медучреждениях.

В течение трех дней после тестирования результаты появляются в электронной медицинской карте в приложении "ЕМИАС.ИНФО" или на портале Mos.ru.

Ранее международный аналитический центр StartupBlink включил Москву в тройку лучших в рейтинге инноваций по борьбе с коронавирусом. Российская столица обогнала Лос-Анджелес, Сеул и другие крупные мегаполисы.

В Москве эксперты отметили 46 решений. Среди них – телемедицинские платформы, цифровые пропуска, системы диагностики, искусственный интеллект для распознавания ковидной пневмонии, вакцина "Спутник V".

 

Ссылка на первоисточник
наверх