На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Невозможно смотреть: черную от горя Гурцкая прятали под зонтиками у гроба мужа

Повышенный ажиотаж вокруг этих похорон связан с тем, что в последний путь провожали не просто рядового чиновника, а мужа певицы Дианы Гурцкая. Они были вместе почти 20 лет, воспитали прекрасного сына и стали образцовой парой в ветреном шоу-бизнесе.

Венки к храму принесли от землячества грузин России, губернатора Самарской области, от Светланы Медведевой.

.. А из знаменитостей пришли проститься лично Лолита, Анита Цой, Юрий Аксюта и Марк Тишман.

Фото: Дни.ру

Панихида продлилась до полудня, после чего под колокольный звон гроб с телом мужа Дианы Гурцкая вынесли из храма. Согласно библейским событиям, празднование Светлого Христова Воскресения продолжает 40 дней. Поэтому траурную процессию сопровождали песнопения "Христос Воскресе!" Их сейчас читают вместо "Царю Небесный".

А в эту время черную от горя звезду близкие пытались скрыть от зевак и камер, со всех сторон ее закрывали огромными черными зонтами, чтобы на нее было невозможно смотреть. Ведь еще накануне траурной церемонии прощания брат артистки признался, что не очень хочет видеть у гроба журналистов.

Напомним, 20 мая замминистра образования Петр Кучеренко летел в составе делегации из рабочей командировки с Кубы, но почувствовал сильное недомогание в самолете. Бортпроводники пытались помочь мужу знаменитой певицы. Но в итоге борт с мужем Гурцкая по решению командира экстренно приземлился в Минеральных водах. Местные врачи сразу поднялись в самолет и делали все возможное, чтобы спасти 46-летнего важного пассажира, но их старания оказались тщетными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх