На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Вернувшийся из Сен-Тропе известный актер объявил о "сбежавших" звездах

Некоторые знаменитые личности из мира кино, театра, музыки, телеведения и шоу-бизнеса уехали из России с громкими заявлениями, без опаски высказав свое личное мнение. Другие – ушли "под шумок", надеясь, что когда-нибудь они смогут вернуться. Покинувших звезд в России прозвали "сбежавшими", поскольку они улетели из страны в свете февральских событий минувшего года.

Среди них Алла Пугачева, Семен Слепаков*, Дмитрий Назаров и другие.

Напомним, что 2 ноября Алла Пугачева вернулась в Россию, оставив мужа-иноагента Максима Галкина* на Кипре. Как выяснилось, здесь она была "по делам". Цель ее приезда – составить новое завещание и помочь Галкину* снять статус иноагента. В то время как многие поклонники надеялись, что Примадонна искренне соскучилась по России и решила вернуться на родину.

В спешке покинув Россию Алла Пугачева в очередной раз вызвала обсуждение общественности. Встретившись со своим мужем-иноагентом в Латвии она сразу же поделилась локацией в запрещенной сети.

Вернувшийся из Сен-Тропе известный актер Стив Форман объявил gazetametro.ru: "Они (звезды – Прим. ред.) вернутся! Не смогут долго без березок. Заскучают". Некоторые знаменитости остаются рады пребыванию за границей, а кто-то хочет вернуться, осознав, что их жизнь здесь — на родине. Причины разные: деньги, менталитет, свобода.

* признаны иноагентами по решению Минюста РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх