На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    ...а после Прилучный будет очень реалистично изображать агента КГБ и работника Смерша, а то и оперативного работника ...Отказавшийся плат...
  • Сергей Косторнов
    На   Аверяново   сняли   огорождения   полисада   и    сняли  литое   огорождение   вдоль   речки   рядом   с  детско...Губернатор Подмос...
  • Александр Котов
    Пибор останется пидором на всю жизньКиркоров публично...

В Санкт-Петербурге пройдут "Недели Испании"

Два знаменитых исторических отеля эпохи модерна – отель "Астория" (Санкт-Петербург) и "Casa Fuster Hotel" (Барселона) – объединились, чтобы предложить своим гостям специальное дегустационное меню, представленное в ресторане Astoria Café, и тапас-меню, которое можно будет попробовать в баре Lichfield.

Меню разработаны шеф-поваром отеля "Casa Fuster Hotel" Ориолом Гонсалесом (Oriol Canillas Gonzalez). Вдохновением для создания меню послужила уникальная архитектура двух ярких городов – Санкт-Петербурга и Барселоны. Например, в Astoria Café гости смогут попробовать шоколадный мусс "Дом книги" с мятой и мороженым из японского чая матча или салат из 30 овощей "Сад Гауди", а также отдать должное искусству Рамона Касаса (Ramón Casas) и попробовать карамелизированного молочного поросенка с кремом из фиолетовой моркови и груши с анисом.

Фото: пресс-служба

В баре Lichfield гостей порадуют такими блюдами, как яйцо-пашот с кубиками маринованного тунца, лобстером с кремом из молодого горошка и сладким соусом чили или мини-бургером с карамелизованным луком и сыром бри.

Новое меню появится в ресторане Astoria Café и баре Lichfield 3 апреля 2017 года.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх