На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Золото и бриллианты": подарки на день рождения Валюшкиной изумили дороговизной

Что можно подарить человеку, у которого все есть? Елена Валюшкина назвала подарки, которые хотела бы получить и которые больше прочих порадовали бы ее.

"Я жду в свой день рождения золото, бриллианты и деньги в конверте, – сообщила артистка. – Говорю это совершенно серьезно".

Подобные подарки на день рождения Валюшкиной изумляют дороговизной.

Хотя есть еще один, нематериальный, который в этот день порадует актрису.

"День рождения буду праздновать в семейном кругу, без пышных торжеств, поскольку юбилей все-таки был у меня год назад, – говорит Елена Викторовна. – И, наверное, самым желанным для меня подарком будет встреча с детьми, которые придут меня поздравить".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Напомним, звезда фильмов "Формула любви" и Елки-8" была замужем дважды. От второго брака – с актером Александром Яцко – у Елены Валюшкиной есть двое детей. Василию в январе исполнится 27 лет, а Марии идет 21-й год. Актриса уверяет, что ее наследники никогда не грезили актерством и не мечтали пойти по ее стопам, а она не таскала чад за кулисы в театр и на съемки. Поэтому дочь актрисы окончила художественную школу при МАРХи и получает высшее образование в области дизайна. А сын выучился на архитектора и работает в архитектурном бюро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх