На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Есть страх, что останусь хромать": Асмус рассказала подробности восстановления после перелома

После тяжелого перелома Кристина Асмус перенесла не менее тяжелую операцию. Как призналась артистка, после хирургического вмешательства ее рвало, была температура, и она два дня "питалась" капельницами.

Сейчас Асмус проходит курс реабилитации. Но это вовсе не означает, что девушка сидит на больничном.

Актриса отметила, что ее преследует злой рок с ногами: что ни год, то вывих или перелом. Сейчас она носит специальную послеоперационную обувь и ходит на костылях. Асмус с иронией заявляет, что перелом того стоил, ведь ее коллеги в буквальном смысле "носят на руках". За внимательное отношение и поддержку она не раз их благодарила. При этом девушка опасается, что постоянное передвижение на костылях может перерасти в привычку. "Есть страх, что останусь хромать", – призналась она.

Кристина Асмус вышла на работу спустя три дня поле выписки. Поначалу она едва могла встать на ногу, но со временем уже самостоятельно выполняла актерские трюки. Вместе с тем Кристина Асмус соблюдает рекомендации врачей: между дублями девушка обязательно прикладывает что-то холодное к ноге и держит ее горизонтально.

Напомним, что ранее Кристина Асмус получила травму стопы на съемках в Выборге. Врачи после осмотра настояли на проведении операции.

Об этом ранее писали "Дни.Ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх