На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Раскрыта причина таинственной смерти мужа Натальи Рагозиной

Целый месяц Наталья Рагозина скрывала смерть 58-летнего возлюбленного Вадима Меркина, за которого вышла замуж в прошлом году. Лишь на днях общественности стало известно о кончине мужчины. Правда, не была ясна причина, по которой супруг спортсменки отошел в мир иной. Журналисты все-таки выяснили подробности.

Оказывается, Вадим, проживающий вместе со знаменитой женой и ребенком в Израиле, отправился в Москву по работе, но во время поездки его состояние резко ухудшилось. По данным СМИ, мужчину доставили в столичный медцентр, где ему и поставили неутешительный диагноз – токсический гепатит.

Вадиму стало плохо из-за высокой концентрации в организме вещества, которое является токсичным для печени. Неизвестно, воздействие яда было однократным в большом количестве или в течение долго времени – в малом.

Позже супруга Рагозиной перевезли в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где врачи продолжали бороться за его жизнь, но попытки специалистов оказались тщетными.

Вадим Меркин владел четырьмя компаниями, которые связаны с арендой недвижимости и рекламой. В сентябре 2022 года Наталья Рагозина родила от супруга дочь. В Израиль семейство переехало во время беременности спортсменки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх