На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Появившийся в неожиданном месте Боярский довел народ до истерики

Актриса вспомнила, чем обернулся один из спектаклей "Сирано де Бержерак", в котором задействована Елизавета Боярская. В пьесе есть небольшая роль мушкетера, которую обычно исполняет артиста театра, но Михаил Боярский решил немного похулиганить. Он тайком приехал в театр, спрятался за сценой, переодевшись в костюм, похожий на тот, что был у него в фильме, и внезапно вышел на сцену со словами "Каналья, тебе победу сразу я предрек".

"Ни актеры, ни тем более публика ничего подобного даже не подозревали", – рассказала Ирина Безрукова.

Далее по сценарию следует фраза Сирано: "Кто это?". И в этот момент актер решил сымпровизировать, вышел еще раз на сцену и выдал: "Наверное, Д’Артаньян, из тех самых четырех". Появившийся в неожиданном месте Михаил Боярский довел народ до истерики – зал рыдал от смеха и гремел аплодисментами.

Ирина Безрукова отметила, что после этой выходки артист еще несколько раз выходил на сцену в роли мушкетера и веселил зрителей. Но, конечно, актеры теперь были готовы к неожиданному повороту событий и не так сильно удивлялись, как в первый раз.

По словам Безруковой, сложнее всех было Боярской, которая с трудом сдерживала хохот во время спектакля. Однако как настоящий профессионал она смогла совладать с собой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх