На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Куда пропал экс-ведущий КВН Александр Масляков?

Несколько месяцев назад стало известно о том, что ведущий Клуба Веселых и Находчивых Александр Масляков, уходит на пенсию. Решение это было вынужденным: состояние здоровья мэтра слишком сильно пошатнулось после перенесенного им коронавируса.

Именно по этой причине 81-лет него пенсионера и замещали за стойкой ведущего то Дмитрий Нагиев, то Дмитрий Хрусталев, то Валдис Пельш.

Тем не менее, общественность начала сплетничать и смаковать это объявление, транслируя и приумножая тяжесть состояния телеведущего.

В итоге журналисты, не выдержав растущего напряжения, обратились к сыну телезвезды с вопросом: куда пропал экс-ведущий КВН Александр Масляков? Все ли с ним в порядке?

Пресс-служба компании "АМиК", которой владеют Александры-старший и Александр-младший, заверили, что поводов для беспокойства совершенно нет. Свидетельствовать о прекрасном самочувствии Александра Васильевича может и то, что "АМиК" в настоящее время работает над запуском нового шоу.

Таким образом, может оказаться, что окончательно отдохнувший и восстановившийся после болезни Александр Васильев и займет кресло ведущего этого нового и таинственного шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх