На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Распутина накричала на дочь за близость с "чурками юродивыми": Нельзя смешивать нации!

В Сети оказалось аудиосообщение Маши Распутиной, в котором певица кричит на 22-летнюю дочь Марию. Артистка осудила наследницу за близость с мужчинами, которые значительно старше, в том числе другой нации. Крайнее возмущение знаменитость продемонстрировала, когда узнала, что дочь переспала с таксистом.

"Ты что, не знаешь, что такое симпатичный парень?".

Распутина назвала мужчин, с которыми развлекается ее дочь, "ублюдками", "чурками", "страшилами нерусскими", "зверьми" и "юродивыми". Не выбирая выражений, артистка заявила, что смешанные браки приводят к дебилизму детей. "Нельзя смешивать одну нацию с другой. Это чревато. Ты поняла? У нас белая раса. Мы расены", – отчитала певица дочь.

Голосовое сообщение Распутиной оказалось в Сети из-за подруги дочери певицы. Девушка обратилась к артистке, чтобы та разобралась со своей наследницей, которая якобы спит с ее бывшими парнями, а также предлагает интим таксисту за неимением денег на проезд.

Ранее Маша Распутина гневно высказалась о покинувших Россию артистах. Певица считает, что нужно не просто отменять концерты и увольнять таких людей, а лишать их жизни. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх