На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Прооперированная Виктория Боня в слезах обратилась к народу: Я больше не покажу себя

Блогер опубликовала видео, в котором рассказала, что чувствует из-за нападок общественности. Звезда пожаловалась, что люди очень жестокие, и она получает множество сообщений, в которых комментаторы злорадствуют по поводу ее изменений во внешности. В какой-то момент Виктория Боня замолчала, с трудом сдерживая эмоции.

"Вика, не плачь", – обратилась к ней подруга за кадром.

В итоге блогер смогла совладать с собой. Прооперированная около недели назад Виктория Боня в слезах обратилась к народу. "Мне до слез, конечно, обидно. Я больше не покажу себя. Это последняя сторис. Насколько жестокие люди, насколько они злорадствуют", – сказала выпускница "Дома-2".

Напомним, ранее блогер поделилась, что не чувствует часть лица. Она показала видео, на котором попыталась улыбнуться, но уголки с одной стороны рта остались неподвижны. Кроме того, Виктория Боня переживает, что ее перестанут узнавать. Блогер призналась, что к ней подошла девушка, но узнала только фирменную кепку, а ее саму – нет.

Виктория Боня отправилась в Лос-Анджелес, чтобы провести пластическую операцию у звездного хирурга, который сделал модели Бэлле Хадид ее фирменный "лисий взгляд".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх