На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Я сделал попытку": Митя Фомин рассказал о своей самой большой мечте

Митя Фомин – сладкоголосый певец, который известен всем как практически бессменный участник группы Hi-Fi. Однако мало кто знает, что жизнь его могла сложиться совершенно иначе.

Именно об этом мужчина и рассказал журналистам Пятого канала, которые улучили момент на XII Премии телеканала RU.TV и пообщались с певцом.

В тот момент Митя Фомин и рассказал о своей самой большой мечте детства.

Оказывается, он всей душой желал стать ветеринаром, однако родители настояли на том, чтобы Митя Фомин выбрал стезю посерьезнее и стал врачом для людей. В итоге юноша закончил Педиатрический факультет Новосибирского медицинского института.

Тем не менее, уже в то время исполнитель чувствовал, что будущее его связано с миром софитов и микрофонов. В итоге когда ему было 20 лет, он собрался с силами и совершил "прыжок веры".

"Я сделал попытку и стать предпринимать шаги, чтобы стать музыкантом", – поделился Митя Фомин.

К слову, поклонники певца, должно быть, невероятно рады, что их кумир сделал именно такой выбор. И, уверены многие, что карьера популярного исполнителя была суждена ему свыше: именно поэтому он и смог добиться известности.

Печалит фанатов Фомина лишь то, что он до сих пор остается холостяком. И это, напомним, в 49 лет. Впрочем, Митя Фомин уже заявил о том, что готов стать отцом-одиночкой и завести ребенка от суррогатной матери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх