На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Отец впервые рассказал о роли денег Пугачевой в становлении SHAMANа

Звезда Ярослава Дронова зажглась в 2013 году, когда он занял 3-е место в телешоу талантов "Фактор А" и получил приз – "Золотую звезду" Аллы Пугачевой. Она представляет собой золотой кулон 3,5 на 2 см, напоминающий букву "А", выполненный в форме звезды. Дизайн был разработан самой певицей.

"Я, кстати, с тех пор эту награду, больше так и не надел, она хранится в серванте у бабушки и дедушки в моем родном Новомосковске", – признался 31-летний Smaman.

"Ты придешь и получишь то, что заслужил", – так сказала ему Пугачева на "Факторе "А", – вспомнил отец артиста Юрий Дронов в эксклюзивом интервью "Дни.ру". – Обычно она вручала одну звезду, а в тот раз дала две – Ярославу Дронову и Юлии Самойловой (заняла 2-е место – Прим. ред.), хотя Юля была, что называется, "мимо кассы".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Юрий Дронов, сообщил, что к тому кулона полагалась и серьезная финансовая премия (от 10 до 50 тыс долларов из личных средств Пугачевой – Прим. ред.): "На эти деньги Ярослав проплатил учебу (окончил факультет эстрадно-джазового пения академии музыки имени Гнесиных – Прим. ред.). Без этой "Звезды Аллы" все могло бы быть иначе".

С  отцом Юрием Дроновым. Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

А кто сегодня, по мнению отца Ярослава Дронова, круче – Shaman или Пугачева? "Пугачева уже давно все сделала – ей доказывать уже ничего никому не надо, –считает Юрий Дронов. – А Ярослав только в начале пути. Он же всего полтора года как на большой сцене. И я всегда говорю ему, как важно не останавливаться, не прекращать писать песни, иначе все закончится".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх