На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Пошел вон: зазвездившегося Колдуна вышвырнули из громкого проекта без трусов

"У меня была звездная болезнь, – честно признается Колдун. – Но мне помогли от нее избавиться, жестко меня унизив и обломав рога. Вероятно, я этого и заслуживал в ту пору. Меня выгнали из громкого проекта, в котором я тогда участвовал, и с тех пор я уже веду себя иначе, более скромно".

"Я был очень великий, чувствовал себя куда более великим, чем самые знаменитые артисты современности, ощущал себя невероятной звездой", – вспоминает о том времени и состоянии артист сегодня.

И говорит, что стыдится того своего поведения.

Когда артиста вышвырнули, то лишили его всего, даже трусов. Его хотели предать эстрадной анафеме! "У меня отобрали сценическую одежду, включая трусы-боди, которые были пришиты к штанам, чтобы во время выступления и танцев не были видны, – вздыхает Дмитрий. – Мои штаны и куртки тогда отдали другому музыкальному коллективу".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

"Для меня это стало серьезным уроком, наказанием. Меня таким образом хотели наказать, проучить, – говорит исполнитель. – Но я не сломался – купил себе новые трусы, пришел их к штанам заново. И все начал сначала. У меня потом даже песня такая появилась – "Все сначала".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх