На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Пугачева покидает Израиль из-за антироссийского шабаша Вайкуле

Жаркий климат Земли Обетованной не подходит страдающей заболеваниями сердечно-сосудистыми заболеваниями Алле Пугачевой. Поэтому из средиземноморского пекла она решила перебраться в прохладную Балтику.

"Алла Борисовна, насколько я знаю от общих знакомых, уже в начале июля приедет в любимую Юрмалу, – рассказала актриса и певица Алена Кравец.

– Там она много лет летом снимает виллу, и этот год не станет исключением. Как говорят, певица в качестве гостьи появится в концертном зале "Дзинтари", где ее подруга Лайма Вайкуле после долгого перерыва (его отменяли в 2020, 2021 и 2023 годах. – Прим. ред.), связанного то с ковидом, то с политической ситуацией, с 26 по 30 июля снова проведет свой авторский фестиваль".

В "Лайма. Рандеву. Юрмала" в этом году участвуют преимущественно те, кто "отъехал" и истово критикует сегодня Россию – Верка Сердючка, Мария Максакова, Вера Брежнева, Андрей Макаревич. "Зная симпатии Аллы Борисовны, легко предположить, что она будет хлопать им в зале и кричать "браво!" – считает Кравец. – Странно, что ее мужа-иноагента не позвали – Максим Галкин органично бы смотрелся в роли ведущего этой новоэмигрантской тусовки".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх