На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Максим Галкин* намекнул на роскошную недвижимость в США у Кристины Орбакайте

Недавно опальный российский комик Максим Галкин* подавал иск в суд с просьбой снять с него статус иноагента, который очевидно мешает ему спокойно жить. Однако суд отказал ему в этом, и теперь мужу Аллы Пугачевой стало понятно – надо окончательно решать вопросы с эмиграцией и строить жизнь за границей без лишних надежд на возвращение в Россию.

Напомним, больше года назад семья Пугачевой и Галкина* покинули Россию и обосновались в Израиле, где у юмориста есть корни по материнской линии. Это дало право на получение второго гражданства и более-менее спокойную жизнь за рубежом. Однако со временем становится очевидно, что у семьи не все идет как по маслу. В противном случае Галкин* не стал бы оспаривать свой статус иноагента, присвоенный ему Минюстом России.

Теперь из-за своего скандального положения он даже просит не снимать его на видео во время заграничных концертов, сообщает телеканал "360". Максим Галкин* оправдывал такие просьбы тем, что это якобы требование площадки, и за съемку выступления якобы могут оштрафовать и подвергнуть санкциям организаторов выступления, отмечает "Царьград".

На днях во время концерта в турецкой Анталии Галкин* решил публично высказаться о своей эмиграции и отпустил многозначительную шуточку. Он рассказал, что перед отъездом из России у него был выбор – ехать в Израиль, где у него мама, или в США, где у его падчерицы Кристины Орбакайте, которая старше его на шесть лет, есть шикарная недвижимость. Многих в зале удивила такая шутка, ведь Галкин* не имеет к квартирам дочери Аллы Пугачевой никакого отношения.

* – признан иноагентом по решению Минюста РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх