ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Гражданские врачи посетили находящегося в колонии Навального

Гражданские врачи посетили находящегося в колонии Навального

Блогер Алексей Навальный продолжает отбывать наказание в исправительной колонии №2 во Владимирской области. Врачи регулярно его осматривают и проводят клинико-лабораторные исследования анализов.

В конце марта Алексей Навальный объявил голодовку и требовал пустить к нему независимого врача. Источник "Известий" в управлении ФСИН России по Владимирской области сообщил, что блогера посещали гражданские специалисты: например, терапевт, нейрохирург, невролог, диетолог.

Осужденному делали МРТ, УЗИ, ЭКГ. Также была проведена электронейромиография нижних конечностей, потому что он жаловался на онемение ног. В итоге Навальному был назначен курс капельниц с глюкозой, белками, аскорбиновой кислотой, витаминами B1, B6 и B12. Источник издания отметил, что это было сделано с согласия блогера.

Ранее стало известно, что Навального перевели в стационар областной больницы для осужденных. В местном управлении ФСИН России отметили, что состояние блогера оценивается как удовлетворительное.

Несколько недель назад было объявлено о переводе Алексея Навального в медико-санитарную часть. Тогда у осужденного были симптомы респираторного заболевания. У блогера была высокая температура. Коронавирусной инфекции и признаков туберкулеза в его организме обнаружено не было.

Напомним, в начале февраля Симоновский районный суд Москвы отменил условный срок Алексея Навального по делу "Ив Роше" заменил на реальный из-за многочисленных нарушений испытательного срока. Блогер был приговорен к 3,5 года колонии общего режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх