На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Может умереть в любой момент": Стриженова рассказала об инсульте у любимого зверя

Глядя на изображение, их несложно понять: разве можно не любить такое милое прекрасное создание?

По словам Стриженовой, животное совершенно не ело и даже ничего не пило, более того, белка почти не двигалась, а когда хозяйка брала ее на руки, та просто лежала неподвижно.
Ветеринары подозревали, что у питомца случился инсульт. "Я пыталась ей давать виноград, где много воды и глюкозы. Врачи сказали, что она может умереть в любой момент. Утром я боялась заглянуть в ее домик…", — делится переживаниями Стриженова в своей соцсети.
К счастью, все обошлось, и животное поправилось, через неделю после визита ветеринаров белка уже скакала, как ни в чем не бывало. На видеозаписи, которую выложила Стриженова, видно, как белка сидит на руках у одной из домочадцев и очень активно, как и положено белке, пьет воду из-под крана.
Екатерина Стриженова — российская актриса театра и кино, телезрителем наиболее известна в качестве ведущей на «Первом канал». В частности, утренний эфир "Доброе утро" она ведет с 1997 года, а кроме того засветилась в ряде проектов с Александром Гордоном и долгое время вела политическое ток-шоу «Время покажет» вместе с ведущими Петром Толстым, Анатолием Кузичевым и Артемом Шейниным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх