На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Стилист раскритиковала свадебное платье Татьяны Булановой

Татьяна Буланова, одна из самых ярких звезд российской эстрады, вышла замуж в третий раз. На свадьбе с бизнесменом Валерием Рудневым она была в пышном белом платье, которое вызвало много вопросов у поклонников. Почему она выбрала именно такой наряд? Что стало причиной такого выбора?

Для ответа на эти вопросы мы обратились к стилисту Наде Ивановой, которая рассказала о трех свадебных нарядах Татьяны Булановой.

Первое платье было достаточно минималистичным и соответствовало моде 1990-х годов. Второе платье было асимметричным и соответствовало моде 2000-х годов. А вот третье платье, которое Татьяна выбрала на свою последнюю свадьбу, не учитывает ее возраст и параметры.

По мнению Нады Ивановой, это слишком девичье платье для женщины 50-летнего возраста. Она считает, что Татьяна должна больше следить за модой или привлекать стилистов, чтобы выбирать наряды, которые соответствуют ее возрасту и типажу. Тем не менее, Нада Иванова пожелала новоиспеченным молодоженам счастья и гармонии в семейной жизни.

Несмотря на критику со стороны стилистов, Татьяна Буланова остается любимой звездой российской эстрады. Ее свадьба с Валерием Рудневым стала настоящим праздником для всех поклонников певицы. Мы желаем им долгих лет счастливой совместной жизни!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх