На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Окровавленная Асмус шокировала народ и сделала громкое заявление

Актриса Кристина Асмус вызвала шок и недоумение у своих поклонников, опубликовав в социальной сети фотографию, на которой она предстала "покалеченной" и в крови.

Оказалось, что изображение избитой и кровоточащей актрисы было частью грима и визуальных эффектов для создания реалистичности сцен. "Шокирующее фото снято на моем новом проекте, который мы сейчас снимаем в Питере.

Всем орел!", — написала артистка.

После этого разъяснения, поклонники Кристины Асмус с облегчением вздохнули, понимая, что их любимая актриса на самом деле в полном порядке. Многие из них выразили свое уважение и восхищение ее профессионализмом и готовностью погрузиться в роль настолько глубоко, что вызывает такие сильные эмоции у зрителей.

Фото: соцсети

По всей видимости, яркий снимок был обнародован для привлечения внимания людей. Таким способом Кристина Асмус хотела призвать поклонников посмотреть новую картину "Райцентр", в съемках которой она приняла участие.

"Мы делали эти проекты для зрителя и хочется, чтобы они запомнились не золотом, а нашими работами и эмоциями от просмотра. Я горжусь обоими этими проектами, а за "Райцентр" я уже получила все мыслимые премии от индустрии и зрителей, ведь работа, правда, феноменальная. И моя лучшая из вышедших на сегодняшний день!", — написала артистка.

Стоит отметить, что случаи, когда актеры используют грим и визуальные эффекты для создания реалистичности сцен, не являются редкостью в мире кино и театра. Они демонстрируют насколько серьезно актеры относятся к своей профессии и готовы пойти на максимальные усилия, чтобы передать эмоции и вовлечь зрителей в историю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх