ДНИ

89 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...
  • Vlad Kol
    да кто ж им позволит...В Молдове заявили...

Политолог Сосновский о присутствии сына Лукашенко на встрече с Путиным: Полное недоверие ко всему окружению

Политолог Сосновский о присутствии сына Лукашенко на встрече с Путиным: Полное недоверие ко всему окружению

Александр Лукашенко взял на морскую прогулку с Владимиром Путиным своего младшего наследника Николая. Александр Сосновский прокомментировал поступок президента Белоруссии.

Эксперт считает, что логически анализировать поведение главы республики не стоит, поскольку Александр Лукашенко – в состоянии сильнейшего стресса. Сосновский полагает, что одной из причин является полное недоверие политика ко всему окружению.

То, что политик взял Николая на встречу с Владимиром Путиным – тому подтверждение. По мнению политолога, поведение Александра Лукашенко продиктовано тем, что происходит в данную минуту.

Президент Белоруссии не уверен в безопасности своей семьи, поэтому ему необходимо создать надежную систему. Отметим, что власти республики подверглись сильнейшему давлению Запада. Причиной стал случай с вынужденной посадкой самолета, направлявшегося из Афин в Вильнюс. Затем произошло задержание блогеров Романа Протасевича и Софьи Сапеги.

Как писали "Дни.ру", 28 мая Александр Лукашенко прибыл в Сочи на встречу с президентом России. Итогами переговоров глав двух стран стали договоренности о предоставлении новых авиарейсов компании "Белавиа" в российские города и предоставления республике второго транша государственного кредита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх