ДНИ

89 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Рыба сверху воняет...Россиян предупред...
  • Галя Иванова
    Россию уже давно гнобят. Живем и Белоруссия выживет рядом с Россией. Кроме Европы есть другие страны с которыми можн...Политолог Родионо...
  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...

Жириновский предложить сделать ограничение по весу для россиян

Жириновский предложить сделать ограничение по весу для россиян

Лидер ЛДПР в беседе с журналистами сделал несколько громких заявлений. Некоторые из них кажутся странными даже для его репертуара.

Владимир Жириновский предложить в России ограничения по весу для россиян. При этом максимально допустимый вес для простых граждан должен различаться.

Жириновский пояснил, что государство вынуждено тратить больше денег на людей с лишним весом, поскольку им необходимо лечение и диеты. А люди с нормальной массой тела и хорошим самочувствием, по мнению политика, напротив – обделены вниманием власти. В связи с этим он считает важным законодательно ограничить вес граждан 80 килограммами. Глава либерал-демократов добавил, что выступал с этой инициативой ещё семь лет назад.

Для чиновников Владимир Жириновский предложил установить планку в 100 килограммов. Почему для госслужащих нужно сделать такое послабление – парламентарий не пояснил, однако отметил, что зачастую они весят гораздо больше. Политик недоумевает, почему люди так много едят: он считает, что чрезмерно лишний вес может привести к развитию диабета второй и первой степени.

Жириновский уверен, что людей с ожирением нужно лечить и разработать для населения рекомендации по здоровому образу жизни.

Ранее лидер ЛДПР призвал Россию выйти из Совета Европы.

. Он пояснил, что созданный при организации Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) своими решениями вмешивается в дела государства, что является недопустимой "наглостью".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх