На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Она посмотрела на меня и согласилась": молодой красавец из "Голоса" о судьбоносной встрече с Долиной

Александр Еловских всегда смотрел на Ларису Долину как на легенду, икону и суперзвезду. И даже подумать не мог, что у них случится дуэт.

"Мы с Ларисой Александровной часто виделись за кулисами концертов, выступали на фестивале искуств "Славянский базар", но лично знакомы не были, – рассказал артист.

А года три назад на музыкальной премии я набрался смелости, подошел к ней, предложил дуэт. Она посмотрела на меня и согласилась".

Песня "Больше ни слова", которая сейчас гремит по всей большой стране, лежала и ждала своего часа несколько лет. "И тут звезды, что называется, сошлись, – продолжает исполнитель. – Уже через три недели мы приехали на студию".

Но хотя композиция была записана еще 2021-м, вышла она только недавно. И на это нашлись причины. "У меня умерла мама, поэтому решил премьеру отложить, – вздыхает Александр. – А потом я понял, что надо уйти в работу, чтобы справиться со своим горем. И это меня спасло".

Фото: пресс-служба

А позже Еловских и Долина решили снимать и клип, хотя изначально речь про это не шла. Причем занималась видео легендарная Ирина Миронова, которая снимала для Людмилы Гурченко, Кристины Орбакайте, Аллы Пугачевой и множества других суперзвезд.

"Меня часто спрашивают, сколько я заплатил Долиной, хотя на самом деле ничего", – улыбается Еловских. Позже она призналась журналистам, что далеко не с каждым соглашается петь, а тут чуйка ее не подвела и дуэт состоялся.

Фото: пресс-служба

"Справедливая, профессионал, который знает, что делает, человек с добрым сердцем, – так Еловских характеризует Долину. – Мы с ней в хороших отношениях – переписываемся, советуемся, поздравляем друг друга с праздниками. И я безмерно ей благодарен, что поверила в наш дуэт!"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх