На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Колдун рассекретил необычный пункт своего райдера и сумму гонорара за корпоратив

Многие артисты предпочитают Новый год встречать на работе – считается, что это самая хлебная пора для выступлений. Дмитрий Колдун – не исключение. "Мне поступало три заказа, причем все с Кавказа, – говорит исполнитель. – И я выбрал – под бой Курантов буду выступать в Кисловодске".

При этом, как признается Дмитрий, он не стал задирать цены, как иные коллеги, поднимать таксу.

"Гонорары поднимаются потихоньку, но не сильно", – признался он.

Точную сумму Колдун отказался озвучить. Но, как говорят промоутеры, в обычное время он может брать около 1 миллиона рублей за выступление, а на Новый год цены всегда выше. К тому же чем дальше от Москвы происходит мероприятие, тем выше гонорар артиста.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Приглашающей артиста стороне нужно не только заплатить гонорар, оплатить проезд и проживание, но и в точности исполнить технический (аппаратура для сцены) и бытовой райдеры артиста.

"У меня нет там ничего необычного, – признается музыкант. – Разве что кокосовая вода. Это очень ценный по своим свойствам продукт. Я увидел кокосовую воду в райдере у Давида Гетты (популярный французский диджей и продюсер – Прим. ред.) и стал заказывать ее тоже. Хотя в основном я таким образом проверяю заказчика – если поставил воду, значит, точно прочел райдер. В остальном там ничего необычного – все нужное, типа, чая, воды и бутербродов".

 

Ссылка на первоисточник
наверх