На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Кузин
    Звёзды на небе, а это шелупонь.5 октября – День ...
  • Надежда Белугина
    При чём здесь жадность? Обычная травля неугодного. Патриотов не любят в артистической среде. Не их тема. А расценки з...Отвергнутый SHAMA...
  • Ингерман Ланская
    Хабалка. сколько ж её били по роже за быдлость и хамство..Звезда "Ревизорро...

Дарья Мороз удивила рецептом семейной закуски: Баклажанная мазюка

Звездная блондинка Дарья Мороз умеет преподнести простое блюдо как произведение искусства. Рецепт закуски "баклажанная мазюка" это подтверждает. Пора готовить!

Знаменитость раскрыла детали кулинарного изыска в программе "Смак" еще в 2015 году, когда Константин Богомолов был ее законным супругом. Увлекала своего мужа Дарья Мороз не только красотой и обаянием.

Свекровь Ольга Георгиевна научила ее готовить "баклажанную мазюку", чтобы угодить всей семье. Рецепт отличается простотой, а состав закуски полезными свойствами.

Баклажаны — 4 штуки;

Лук репчатый — одна не очень крупная луковица;

Помидор спелый — один не очень крупный плод;

Масло подсолнечное;

Соль — по вкусу;

Зелень — укроп и кинза.

Дарья Мороз предупреждает, что из утвари нам понадобится сковорода, а из техники мясорубка.

Избавляем баклажаны от зеленых краев, а затем каждый плод нарезаем вдоль на две части. Выкладываем их на разогретую с маслом сковороду и накрываем крышкой. Нужно, чтобы овощи попарились изнутри, но не поджарились. По мере готовности переворачиваем их другой стороной.

Далее, как и Дарья Мороз, очищенный сырой лук и крупно порезанный сырой помидор вместе с готовыми кабачками измельчаем в мясорубке. Полученную жидкую смесь подсаливаем, добавляем туда зелень и мешаем.

Вот и все! Наша "баклажанная мазюка" готова. Актриса полагает, что блюдо не похоже на икру, поэтому называет его шутливо, по-семейному.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх