На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"В голове не укладывается": Панкратов-Черный в шоке от поведения Галкина*

Фестиваль патриотического кино "Малая земля", который открылся в Новороссийске, ознаменовался участием в нем Александра Панкратова-Черного. Актер устроил творческий вечер, в ходе которого пообщался с журналистами на различные темы. Обсудил он в ходе беседы и Максима Галкина*.

Именно на мероприятии, целью которого стало демонстрация любви граждан к родине, была затронута наиболее болезненная тема для каждого патриота.

Ею стало антироссийское поведение звезд, которые были любимцами россиян.

Взять, например, того же Максима Галкина*. По мнению Александра Васильевича, из юмориста получился также великолепный телеведущий. Однако, вместо того, чтобы в тяжелое для страны время остаться в родных пенатах и вдохновлять сограждан, тот поспешно уехал. Теперь же он вдохновляет иностранцев посмеяться над россиянами в весьма кровожадной, при этом, форме: взять, например, ту же ужасную шутку про голову журналистки Скабеевой.

"Такое сотворил. В голове не укладывается", – в шоке хватается за голову Панкратов-Черный, рассуждая о поведении Галкина*.

По мнению актера, Максим Галкин* опозорил память предков: отца и деда. Оба они были людьми военными и достигли высот в карьере, полностью вложив душу в дело, которым занимались на благо Родины. Отец юмориста, как сообщается, руководил несколькими из ведомств, подчиняющихся Минобороны СССР и РФ, а дед Максима Галкина* – инженер-подполковник, который и вовсе заслужил звание Героя Советского Союза.

* – признан и агентом по решению Минюста РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх