На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

86-летний Николай Дроздов проучил злопыхателей всего одной фразой

Достижения и заслуги знаменитого зоолога и ученого не нуждаются в комментариях. Этот высокоинтеллигентный, мудрый и талантливый человек неспроста стал любимцем публики и гордостью жителей России. Однако даже у таких светлых людей, как Николай Дроздов, бывают злопыхатели.

Некоторые личности распускают в Сети ложные слухи, будто ведущий стал совсем плох и отправился к праотцам.

При этом сам Николай Дроздов не привык переживать из-за дурных сплетен, благодаря уровню осознанности и эмоционального интеллекта.

Однако недавно телеведущий получил травму ребер, из-за чего у ненавистников появился гнусный повод снова "похоронить" легенду. По телеграм-каналам и социальным сетям разлетелось множество суждений, в которых утверждалось якобы безнадежное состояние звезды. Николай Дроздов при этом спокойно лечился и в гроб ложиться отнюдь не собирался.

Наконец, журналисты связались с 86-летним ученым по телефону и получили хорошие новости. Запись разговора опубликовал Пятый канал, поэтому слова ведущего дошли и до злопыхателей.

По сути Николай Дроздов произнес о своем состоянии всего одну фразу, которой проучил жалких недругов, полных злобы и зависти. "Все лучше и лучше — все улучшается", — выразился знаменитый мужчина.

В этом весь он — гуру оптимизма, спокойствия и стойкости. Ну а личностям ядовитым теперь остается признать свою неправоту и хотя бы попытаться быть такими же мирными и добрыми, как Николай Дроздов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх