На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

11 квартир иноагента Караулова под арестом: почему?

Появились данные о решении суда в отношении известного телеведущего. Его 11 московских квартир сейчас под арестом, поскольку хозяин сдавал их в аренду якобы незаконно. Андрей Караулов*, будучи физлицом, не оформлял ИП для того, чтобы заключать сделки с квартиросъемщиками.

При этом защита журналиста отмечает, что факт предоставления недвижимости в аренду он не утаивал: были официальные договоры, а в налоговую поступали установленные законом 13% от дохода.

Тем не менее, объясняет телеканал "360", теперь Андрей Караулов* проходит по делу о незаконном предпринимательстве.

Почему это произошло, попытались ответить некоторые эксперты в сфере недвижимости, но так и не смогли. По словам риелтора Александра Харыбина, обвинения совершенно непонятны, ведь сдавать квартиры в аренду, не имея статус ИП, можно в любом количестве.

Аналитик Константин Апрелев признался, что впервые ознакомился с уголовным делом такого рода. Он добавил, что конституционные права Андрея Караулова* могли быть нарушены.

"Это просто какой-то абсурд", — возмутился фактом ареста квартир адвокат Александр Обозов.

* — Андрей Караулов признан в РФ иноагентом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх