На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Самойлова, Пореченков, Охлобыстин: Самые плодовитые звезды шоу-бизнеса

На днях Оксана Самойлова заявила о том, что с удовольствием бы родила от своего мужа Джигана пятого ребенка. Единственное, что останавливает ее – понимание того, что каждому из малышей требуется все больше родительского внимания, лишать которого их сейчас нельзя.

Но кто же из звезд переступил через все страхи и отдался порыву вновь стать отцом или матерью?

Узнаем вместе с редакцией Дни.ру!

Михаил Пореченков. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

Михаил Пореченков может похвастаться большой семьей. Два брака подарили ему пятерых детей: двоих девочек и, соответственно, троих сыновей. Более того, подрастает у актера и маленькая внучка – ее произвела на свет жена старшего сына Михаила.

Иван Охобыстин. Фото: Petrov Sergey / news.ru / www.globallookpress.com

Перещеголял его актер Иван Охлобыстин. Он – отец шестерых детей, которые рождены были в браке с его единственной Оксаной Арбузовой. К слову, для немыслимого количества человек он стал еще и крестным отцом: 50 жителей России, среди которых есть и звезды шоу-бизнеса, могут обратиться к Ивану за ценным советом.

Михаил Ефремов. Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press /  www.globallookpress.com

Не отстает и ныне находящийся в СИЗО Михаил Ефремов. Он также шесть раз услышал первое "папа". Наследников и наследниц ему подарили 5 его возлюбленных.

Никита Михалков. Фото: Petrov Sergey / news.ru / www.globallookpress.com

А вот Никита Михалков нажил четверых детей: сына в браке с Анастасией Вертинской и сына, а также дочерей с браке с Татьяной Михалковой. С ней, к слову, режиссер состоит в браке уже 40 лет.

Екатерина Климова. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / www.globallookpress.com

Сколько же детей и у актрисы Екатерины Климовой. Три брака подарили ей четверых наследников, однако актриса, которой исполнилось 45, совершенно не выглядит утомленной и находится в прекрасной физической форме, которой ее поклонники регулярно делают комплименты. И в этом они с Оксаной Самойловой заслуживают похвалы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх