На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Тарасова сообщила о самочувствии из-за слухов о вызове скорой

В последнее время в Сети постоянно появляются новости о том, что тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова якобы то и дело попадает в больницу. Однако потом эту информацию опровергают.

На этот раз телеграм-канал Mash сообщил, что Тарасову снова забрали в клинику якобы на скорой помощи, но через несколько часов она сама вышла на связь и снова опровергла новость.

По ее словам, у нее нет проблем со здоровьем в данный момент.

Член жюри шоу "Ледниковый период", заявила, что никакую скорую не вызывала, и чувствует она себя прекрасно, сообщает телеканал "360".

Ранее российские телеграм-каналы сообщали, что Татьяна Тарасова за прошедший месяц якобы вызывала скорую помощь шесть раз. У нее поднимается высокое давление и начинается ухудшение состояния. При этом предложение госпитализироваться Тарасова якобы всегда отвергала.

Напомним, в прошлом году Татьяна Тарасова действительно испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Она была госпитализирована из-за гипертонии, но через несколько дней ее выписали. Осенью Татьяна Тарасова снова обратилась за медицинской помощью и даже пропустила съемки телешоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх