На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Подольская высказалась о разительных переменах во внешности вернувшегося Киркорова

Два месяца короля российской эстрады не было видно и слышно. После скандальной "почти голой" вечерники Анастасии Ивлеевой Киркорова вычеркнули из всех эфиров и отменили выступления. Это было время размышления, исправления ошибок, перезагрузки. Время тишины и покоя.

А громкое возвращение певца на сцену состоялось именно на "Золотом граммофоне" в Северной столице.

Новая прическа, новый костюм, новое поведение – Филипп Киркоров снова заставил всех о себе говорить.

Как его разительные перемены во внешности – черные волосы, борода, очки – оценили коллеги? Наталья Подольская поделилась мнением с корреспондентом "Дни.ру". "Филипп настолько разный, настолько он любит экспериментировать! – говорит певица. – Все зависит от его настроения. А мы его любим во всех проявлениях!"

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

"Суть остается, а фантик всегда можно поменять, – улыбается сам Филипп Киркоров. – И какой я надену костюмчик, какой у меня будет цвет волос или шляпка – это вопрос лишь моды и времени. Белый, черный, рыжий – не важно! Главное – меняться и удивлять! Главное – достучаться до зрителей, до их сердец".

Ему это отлично удается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх