На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Хочу – даю, не хочу – не даю": Лада Дэнс сделала откровенное заявление

Настоящий успех пришел к будущей звезде в 1993 году, когда она выпустила песню "Baby Tonight". Она стала настоящим хитом и звезда смогла получить признание как в России, так и за рубежом. Эта музыкальная композиция стала ее визитной карточкой и до сих пор остается одной из самых популярных песен Лады Дэнс.

Летом певица попала в серьезную автомобильную аварию. Она ехала на своей машине после концерта и ее водитель врезался впереди столкнувшиеся машины. В результате аварии Лада Дэнс получила серьезные травмы, включая черепно-мозговую травму, ранение бедра и несколько серьезных ушибов.

После этой аварии Лада Дэнс провела несколько недель в реабилитации, чтобы вернуться к своей музыкальной карьере. Она сделала все возможное, чтобы восстановить свое здоровье и вернуться на сцену. Певица смогла преодолеть трудности и продолжить свою карьеру, став еще более популярной и уважаемой артисткой.

Как известно, многие звезды российской эстрады любят перепевать ее популярную песню "Baby Tonight". В интервью с Пятым каналом Лада Дэнс сделала откровенное заявление. Как оказалось, артистка выбирает сама кто достоин исполнять ее музыкальную композицию, а кто нет.

Например, Ольга Бузова часто на своих концертах поет произведение артистки. Лада Дэнс призналась, что ведущая "Дом-2" получила разрешение от исполнительницы "Baby Tonight" исполнять хит.

"Перепевает, потому что есть разрешение. А кому-то мы не разрешаем перепевать. Потому что я и композитор вместе с Величковским, и права у меня 50/50, хочу — даю, не хочу — не даю", – рассказала Лада Дэнс.

Ранее "Дни.ру" писали, что на теле вышедшей в свет в дырявых колготках Лады Дэнс обнаружили странную деталь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх