На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Умерла звезда кино СССР Людмила Цветкова: что известно о прощании

Она посвятила свою жизнь искусству, вошла в историю кино СССР как артистка и сняла более двух десятков фильмов в качестве режиссера. Людмила Цветкова была человеком с большой буквы, который не изменил призванию и вложил душу в свое творческое наследие. "Царьград" отмечает, что актрису не раз награждали за выдающиеся достижения

Звезда умерла в последний день весны — 31 мая 2023 года, пишет сайт VSE42.RU. О кончине стало известно из некролога, который разместил союз кинематографистов на главном сайте организации.

Советский зритель помнит ее по амплуа женщины в мохнатой шапке из фильма "Гараж", а в искрометной комедии "Афоня" Людмила Цветкова сыграла заведующую магазином. Была у артистки и эпизодическая роль в легендарной "Иронии судьбы, или С легким паром!".

Телеканал "360" сообщает, что причина смерти актрисы официально до сих пор не объявлена. Коллеги массово выражают соболезнования родным и близким покойной знаменитости.

Назначено место и время прощания с умершей звездой. Проводить Людмилу Цветкову в последний путь решили в Центральном Доме кино, по адресу ул. Васильевская, д. 13. Начало траурной церемонии — 2 июня в 11 часов по Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх