На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Как выглядит могила разругавшегося перед смертью с дочкой Михаила Пуговкина

Михаил Пуговкин скончался утром в пятницу, 25 июля 2008 года на 86-м году жизни у себя дома в Москве из-за обострения сахарного диабета. 29 июля он упокоился на 25 участке престижного Ваганьковского кладбище. Согласно последней воле актера, похоронили его рядом Александром Абдуловым, который много помогал ему в последние годы.

Друг ушел из жизни от рака в январе того же года.

Кончину Пуговкина сопровождал громкий семейный скандал. Тогда много писали, что все имущество актера было завещано его третьей жене Ирине Лавровой. А дочь от первого брака якобы осталась ни с чем. Мол, такое решение актер принял, поскольку дочь его не навещала, не звонила. И обиженная, она даже не пришла проводить Пуговкина.

В итоге встал вопрос, кому ставить дорогой памятник. У перегрызшихся родственников денег не нашлось, поэтому средства на монумент собирали всем миром. Специально для благотворителей даже была установлена специальная табличка с их фамилиями.

Фото: Дни.ру

1 мая 2009 года на могиле актера открыли оригинальный памятник из темного гранита и чугуна. Он представляет собой мраморную черно-белую киноленту с восемью кадрами из самых известных фильмов с участием Михаила Пуговкина. Всего же он отдал кинематографу более 65 лет, успев сняться более чем в 100 фильмах

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх