На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Поеду обратно в Москву": Лазарева* заявила о намерении вернуться в Россию

В прошлом году Татьяна Лазарева*, как и некоторые другие знаменитости, приняла решение покинуть Россию. После переезда за границу актриса обосновалась в Испании, где уже несколько лет имеет собственную двухэтажную виллу. Казалось бы, что еще нужно для полного счастья? Однако жизнь в чужой стране, как выяснилось, звезде не мила.

Несмотря на то, что прошло уже немало времени, Лазарева* до сих пор не может привыкнуть к своему новому дому. Знаменитость очень плохо владеет испанским языком и отдает себе отчет, что найти в чужой стране работу ей точно не удастся. Из-за этого артистку не покидает ощущение, будто она приехала в Испанию лишь на время.

"Живу с ощущением, что это некая далекая дача, на которую приехала, еще несколько лет поживу, пока Антонина (дочь актрисы. – Прим. ред.), видимо, закончит вуз, и поеду обратно в Москву", – заявила о намерении вернуться в Россию Татьяна Лазарева*.

При этом у актрисы, если верить ее словам, нет чувства тоски по родине. Телеведущая призналась, что старается жить сегодняшним днем, а не зацикливаться на воспоминаниях о прошлом и мечтах о будущем. Однако у Лазаревой* нет сомнений, что через какое-то время она снова вернется к своей привычной жизни в Москве.

* – признана иноагентом по решению Минюста РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх