На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Кто из жен Николаева поет лучше: Королева или Проскурякова?

Экс-солист группы "Банд’Эрос", основатель группы "Т9" Владимир Солдатов (SOLDATOV) в эксклюзивном интервью "Дни.ру" поделился своим мнением о вокальных талантах Наташи Королевой и Юлии Проскуряковой. Так сложилось, что обе супруги Игоря Николаева – и бывшая, и настоящая – певицы. Но кто из них может претендовать на звание "лучшая"?

На этот вопрос ответил наш эксперт.

Владимир Солдатов отметил, что нужно в первую очередь "понимать причины, из-за которых эти две прекрасные исполнительницы радуют всех нас своим талантом". По словам Солдатова, "если, например, "Первая причина – это ты, а вторая – все твои мечты"... то остальные три причины, а также разница в умении владеть своим голосом, по большому счету, уже не столь важны." Итак, барабанная дробь! Кто из жен Николаева поет лучше: Королева или Проскурякова?

Музыкант отметил, что в детстве он вместе со своей семьей весело выплясывал под задорный тембр Наташи Королевой. Он также заметил, что Королева звучала всегда "очень народно" и "со своим неповторимым огоньком в голосе".

О вокале Юлии Проскуряковой певец отозвался как о "теплом". Солдатов сказал: "Юлия Проскурякова дарит слушателю уникальные чувства и рождает незабываемый отклик в сердцах за счёт искренности и какой-то понятной близости".

В заключение своих рассуждений Владимир Солдатов отметил, что сказать о том, кто поет лучше – Наташа Королева или Юлия Проскурякова – не представляется возможным. Ведь у каждой певицы свои поклонники. И это исключительно дело вкуса.

Фото: из личного архива Владимира Солдатова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх