ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Адвокат Пелагеи раскрыл детали ее развода с Телегиным

Адвокат Пелагеи раскрыл детали ее развода с Телегиным

Адвокат певицы Пелагеи убежден, что его подопечную оболгали. Мужчина считает, что во всем виноваты союзники супруга певицы, с которым она разводится.

Совсем недавно Марианна Мировая, которая представляет в суде интересы Ивана Телегина, сообщила, что артистка запрещает мужу видеть свою дочь Таисию. Однако Филипп Рябченко, адвокат певицы Пелагеи, заявил, что это неправда – звезда не против общения ребенка с отцом.

Правозащитник возмущен тем, что о Пелагее распускают ложные слухи. Мужчина полагает, что инициатива исходит от юридической защиты Ивана Телегина. По словам Филиппа Рябченко, отец виделся с Таисией на прошлой неделе и провел с девочкой половину дня. Для встречи с ребенком он приезжал к теще, у которой гостила малышка.

Адвокат певицы Пелагеи сообщил, что встреча ребенка с отцом прошла очень хорошо. Таисия была рада увидеть родителя. Иван Телегин тоже остался доволен тем, что увиделся с дочкой. Филипп Рябченко заявил, что певица Пелагея не препятствует общению мужа с ребенком, а запрет на встречи выдумали союзники Ивана Телегина, которые либо сознательно распространяют фейки, либо не в курсе отношений внутри звездного семейства.

Напомним, что хоккеист и вокалистка расстались, они настроены разводиться.

Следующее судебное заседание по этому вопросу состоится 19 октября. К этому времени все инстанции должны подготовить документы, которые необходимы для развода певицы Пелагеи с мужем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх