На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Юрий Стоянов развеял миф об изменах и алкоголизме в цеху актеров

Юрий Стоянов, известный актер, чьи выдающиеся роли вызывают восхищение зрителей, поделился своими мыслями о актерской профессии в свежем интервью. Он откровенно рассказал о слухах и инсинуациях, существующих вокруг актерского мира, а также о том, как он воспринимает свою профессию.

Стоянов отметил, что существует множество мифов о жизни актеров.

Например то, что водка и актер, измены и актер — это синонимы. Однако артист подчеркнул, что это абсолютная ерунда. По его словам, процент таких случаев среди актеров не превышает другие профессии. Актер выразил свое мнение о том, что его профессия требует неподдельной влюбленности в своих партнеров на съемочной площадке, но эти чувства могут быть временными и исчезают после завершения проекта.

Юрий Николаевич также сравнил искренние эмоции с необходимостью для ныряльщика задерживать дыхание при погружении. Он описал себя как человека, склонного к крайностям в своих эмоциях и впечатлениях о людях, и добавил, что первое впечатление играет для него важную роль.

Таким образом, Юрий Стоянов помог зрителю лучше понять его профессиональный подход к актерскому искусству. Его взгляды на отношения с партнерами по съемкам и его страсть к творчеству являются основой его актерского мастерства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх