На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Почему не стоит заводить служебный роман: 4 причины

"Make love not war", — завещал солист группы Beatles Джон Леннон. Однако порой симпатия к человеку из трудового коллектива способна испортить и карьеру, и самооценку и жизнь в целом. Поэтому прежде, чем заниматься любовью с коллегой по работе, нужно понимать последствия. Служебный роман — это не всегда сказка со счастливым концом.

Тем, кому небезразлична профессиональная деятельность и репутация, стоит взять на вооружение ценные сведения. Интернет-издание "Подмосковье сегодня" получило от психолога Полины Токаревой информацию о том, почему не стоит заводить служебный роман.

1) Чувства мешают работе — сконцентрироваться на задачах сложнее и выполняются они не столь продуктивно.

2) Если служебный роман окончится, будет особенно больно, ведь с партнером придется встречаться снова и снова на месте трудовой деятельности.

3) Сплетни о влюбленных на работе распространяются с бешеной скоростью, причем причиной расставания могут стать именно они. Хотите ударить по своему имиджу — заводите служебный роман.

4) Объект любви и страсти, который приходится коллегой, мешает самореализации на карьерном поприще. Получается, что влечение к партнеру подавляет развитие профессионального мастерства. Служебный роман — зачастую тормоз на пути к новым вехам карьеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх