На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Сделавшая пластику за 20 миллионов Боня раскрыла свои источники дохода

Последние несколько недель Виктория Боня привлекает внимание общественности своими рассказами о перенесенной пластической операции, за которую заплатила 250 тысяч долларов или порядка 20 миллионов рублей. Телезвезде изменили форму глаз, сделали подтяжку лица, а также увеличили губы. Сейчас знаменитости предстоит преодолеть период реабилитации, после чего станут видны результаты пластики.

Сейчас же Боня никому не показывает свое лицо из-за отеков. Исключение блогерша сделала для родных и близких. Правда, те то ли испугались, то ли посмеялись, но одно можно сказать точно: сейчас на телезвезду без слез не взглянешь. Сама Виктория говорит, что пока пугается отражения в зеркале. Мол, настоящий Фредди Крюгер.

Чтобы отвлечься от так называемых временных побочных эффектов пластической операции, Боня радует себя роскошными покупками. Например, недавно она наведалась в ювелирные магазины и приобрела неприлично дорогие украшения. "Радуйте себя и никого, кроме себя, не слушайте", – посоветовала Виктория фанатам, сделав покупку в бутике.

Но некоторым поклонникам неясно, откуда Боня берет столько денег, ведь на телевидении ее видели уже давненько, а другие способы заработка Виктории народу, можно сказать, неизвестны. "Как, где и кем можно работать, чтобы столько зарабатывать, я не пойму", – обратилась недавно к 43-летней знаменитости одна из подписчиц в популярной социальной сети. Но сначала телезвезда ответила без какой-либо конкретики:

"Когда я давала себе слово, что я добьюсь в этой жизни того, чтобы я стала независимой, я не задумывалась кем и как!".

Но уже позже во время прямого эфира в соцсети Виктория Боня раскрыла свои источники дохода. Блогерша рассказала, что зарабатывает на ретритах, которые проводятся в Испании, правда, не уточнила, каким образом. Кроме того, по словам светской львицы, деньги приходят с продаж ее собственной косметики. Ну и, конечно, телезвезда зарабатывает на рекламе в своем блоге.

Виктория Боня призвала интересующихся ее доходами людей глядеть в свой кошелек и заботиться только о себе. Так знаменитость дала понять любопытным, что их не касаются ее заработки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх