На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

45-летняя Ани Лорак показала рожденную от турка взрослую красавицу-дочь

Долгожданным концертом в Москве украинка Ани Лорак отметила 45-летие. 7 тысяч мест в "Крокусе", "живой" симфонический оркестр, Филипп Киркоров, МОТ и Артем Качер на сцене, несколько эффектных переодеваний Дивы и полеты над сценой – юбилей оказался грандиозным.

А в под занавес двухчасового концерта на сцену с огромным букетом вышла 12-летняя дочь певицы София Налчаджиоглу.

Она родилась от гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу, брак певицы с которым продлился 10 лет и в 2019-м закончился разводом.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Крестным отцом наследницы Ани Лорак является Филипп Киркоров, а крестной матерью была погибшая в автокатастрофе в 2017-м году депутат Верховной Рады Ирина Бережная.

София сегодня – ученица престижной Павловской гимназии Москвы. Базовая стоимость обучения здесь составляет 1 800 000 рублей. В этом же учебном заведении, если верить СМИ, грызут гранит науки дети Александра Реввы, Славы, Зары и Ксении Бородиной.

Дочь Ани Лорак – настоящая красавица. Но она не только эффектная внешне, но и талантливая – вместе с мамой она исполнила финальную песню ее концерта. Судя по всему, она тоже станет артисткой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх